扬州协助徐州警方破案 潜逃19年杀人犯落网

2020年10月 16日 08:17 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(通讯员 戴婷 记者 崔根元)记者昨从高邮警方了解到,10月14日夜,高邮市公安局巡特警大队配合徐州警方,将潜逃19年的杀人逃犯李某抓获。

近期,高邮民警对全省未破历年命案进行研判时,发现一可疑人员李某与2002年4月被徐州市公安局立逃的韩某体貌特征非常相似,立即与徐州警方对接核查,确认李某即为在逃案犯韩某。

2001年,李某因与前女友王某存在矛盾,于当年4月27日持刀将王某捅伤致死,并致王某男友谢某重伤,造成一死一伤,案发后,被徐州市公安局立逃。

根据高邮市公安局提供的李某活动轨迹,徐州市公安局于10月14日夜,在浙江某地将韩某抓获。


责任编辑:进展

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。