南京江北新区半程马拉松将打造智慧半马赛事

2020年10月 16日 10:53 | 来源: 新华网 | 扬州网官方微博

新华社南京10月15日电(记者王恒志)记者从主办方获悉,中信银行·2020南京江北新区半程马拉松将于11月22日举办,赛事将引入智慧赛事管理中心,建立智慧体系,通过实施赛段监控、大数据监测、鹰眼赛道等技术,打造智慧半马赛事。

本届赛事总规模4500人,其中半程马拉松规模3000人,健康跑1500人。目前报名通道已正式开启,跑者可通过江北新区半程马拉松官方网站、南京江北新区马拉松微信公众号等渠道报名。赛事特别设置了100个免抽签直通公益名额,报名费用将全部用于公益项目捐赠。

赛事以“科技、健康、品质、生态、活力、公益”六大主题引领,组委会相关负责人介绍,本次赛事将体育运动与城市发展相结合,从赛道设计、氛围营造、跑者互动、科技展示、环保联动等方面着手,全面提升赛事服务,深化体育精神,探索体育与城市共发展的命题。


责任编辑:觅风

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。