省调研组来扬调研指导“民营企业服务月”活动

2020年11月 20日 07:19 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 张孔生) 为贯彻落实习近平总书记关于新时代民营经济统战工作重要指示和全国、全省民营经济统战工作会议精神,确保“民营企业服务月”各项工作落到实处,省委统战部常务副部长李国华昨带队来扬调研指导。市委副书记、统战部部长孔令俊参加座谈调研活动。

在上午举行的部门和企业家座谈会上,市委统战部汇报了我市贯彻落实全国、全省民营经济统战工作会议精神及“民营企业服务月”活动开展情况。市金融监管局、市税务局、市工信局、市人社局等部门就如何服务民营企业作了汇报,扬杰电子、倍加洁、迈安德等企业介绍了各自发展情况,并就发展中遇到的难题和急需解决的问题做了交流发言。下午,调研组前往江苏金鑫电器、亚威机床、宏运车业等企业,实地调研企业产业布局、运行模式、经营情况等,并详细询问了企业在经营过程中遇到的困难。

调研组充分肯定了扬州开展“民营企业服务月”活动的做法和成效,并希望扬州以“民营企业服务月”活动为契机,宣传好解读好各类惠企政策,认真梳理政策落实中存在的问题,全力推动政策落地落实,努力破除各类隐性壁垒,营造公平竞争的营商环境,以政府部门和统战部门的高效服务实现民营经济的高质量发展。

孔令俊指出,开展“民营企业服务月”活动意义重大,要进一步强化服务意识,把各项工作进一步细化、深化,多为民营企业办实事、解难题,为民营经济发展营造良好的环境,通过全市上下的共同努力,推动民营经济发展再上新台阶。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。