首届全球百强科创大赛无锡落幕

2020年11月 20日 10:50 | 来源: 新华日报  | 扬州网官方微博

18日,首届全球百强科创大赛在无锡市锡山区落下帷幕,钻石大奖“打造中国自主操控的SC-IDM”项目获得100万美元奖金。

全球百强科创大赛是由中国百强公司携千亿级产业资本、百亿级财务投资基金,共同打造的一场“百个奖项、百万美元大奖”的科创盛事。大赛以“全球联动、聚焦前沿、百强投资、聚焦转化”为主题,吸引了人工智能与信息、生命科学与健康、新能源与新材料、文创与影视电竞等四大领域的众多海内外企业和团队积极参与。自去年11月正式启动以来,共有来自美国、加拿大、德国、日本等国际赛区及上海、北京、深圳等国内赛区的1500多个项目报名参赛,最终评选出1个钻石大奖、2个金奖、4个银奖、6个铜奖及100个优胜奖。(浦敏琦)


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。