香港新增26例确诊病例 小学一至三年级下周起暂停面授课堂

2020年11月 20日 14:24 | 来源: 中国新闻网 | 扬州网官方微博

中新网香港11月20日电(记者 王嘉程 张晓曦)香港特区政府食物及卫生局局长陈肇始20日表示,近日香港新冠肺炎疫情急速恶化,20日单日新增26宗初步确诊病例。特区政府将再度收紧防疫措施,其中,自23日起,小学一至三年级将暂停面授课堂14天。


陈肇始表示,20日单日新增26宗初步确诊病例,其中21宗为本地病例,另有超过30宗初步确诊病例。特区政府将再度收紧防疫措施,其中,自11月23日起,小学一至三年级将暂停面授课堂14天。如疫情进一步恶化,不排除将全面暂停中小学面授课堂。

政府专家顾问袁国勇称,香港第四波疫情似乎已开始,建议强制有病征人士检测,及抵港人士在隔离检疫14天后,再在家隔离7日。


责任编辑:SLP

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。