跟着航拍镜头鸟瞰世园会

2021年03月 18日 07:33 | 来源: 扬州日报-扬州网 | 扬州网官方微博

泰国园

WCCO(世界运河历史文化城市合作组织)展园

奈良园

上海园

航拍世园会园区。

罗马园

圣彼得堡园

今天,2021年扬州世界园艺博览会将迎来首次空载试运营。目前,世园会各项准备工作进入最后冲刺阶段,已基本建成的64个室外展园静待八方游客。

世园会园区总面积230公顷,总体结构布局为“一轴、两脉、五心、八片区”。园区以园艺梦想主轴贯穿南北入口,以水系蓝脉和园艺景观绿脉串联东西片区,国际馆、中国馆、开闭幕式馆、园冶园、碧云村承担主要展览功能。园区有哪些精彩看点?昨天,记者以镜头直击现场,带您先睹为快。

记者 张卓君 摄


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。