江苏银行梅岭支行:深入乡村开展 “3·15”金融知识宣讲

2021年03月 19日 08:36 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

扬州网讯(记者 金鑫)为深入贯彻落实金融消费者权益宣传活动的工作部署,积极履行社会责任,近日,江苏银行梅岭支行走进邗江区瓦窑村开展3·15消费者权利宣传活动。

活动上,志愿者们向村民介绍了消费者八项法定权利,进行了防范非法集资、预防诈骗知识宣讲,通过知识讲座的形式,积极为老百姓普及金融知识,指导村民如何保障自己的金融权利,怎样抵制非法集资,如何防范应对常见的电信诈骗。

本次金融知识宣传活动进一步提升了消费者的风险识别能力、自我保护意识和责任承担意识。江苏银行梅岭支行将继续采取丰富多彩的宣传方式普及金融知识,做好金融知识消保宣传活动,为构建地区和谐的金融消费环境贡献力量。


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。