浦发银行江都支行乔迁开业

2021年03月 19日 08:36 | 来源: 扬州晚报-扬州网 | 扬州网官方微博

新网点、新理念、新服务、新气象!3月18日上午,浦发银行江都支行乔迁开业,以崭新面貌为客户提供优质金融服务。在开业活动中,浦发银行江都支行还与江都企业华伦化工、长青集团等举行了战略签约,以实际行动支持地方经济发展。

浦发银行江都支行成立于2013年5月,目前各项经营指标无论是在地方同业中还是在系统内,均处于领先地位,先后多次被评为“南京分行优胜基层网点”,去年荣获总行“三星网点”"称号,是浦发银行南京分行系统内唯一获此殊荣的县域支行。

为了进一步优化网点布局,提升金融服务品质,营造舒适的服务环境,该行启动了迁址进程。新址位于江广融合风光带及江都区文昌东路金融集聚中心,迁址后,不仅扩大了营业面积,更是实现了硬件设施的提档升级,有利于提供更加智能、更加贴心的金融服务。

浦发银行扬州分行行长邹干生表示,江都支行本次迁址,不仅是网点区位和硬件设施的升级,更是在服务内涵上体现了浦发银行践行金融为美好生活创造价值的初心和使命。    通讯员 孙汇贤 记者 何世春 王珂


责任编辑:煜婕

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。