通州湾示范区现代纺织产业园开园 总投资287亿元

2021年03月 24日 10:20 | 来源: 南通网  | 扬州网官方微博

18日,通州湾现代纺织产业园正式开园,顾艺家纺、宗杰纺织、派特尼纺织等11个项目同期开工建设,通州湾示范区纺织产业集聚发展迈出关键一步。

去年以来,通州湾示范区以南通纺织产业转型升级为契机,按照市委、市政府“绿色、现代、科技、精致”理念,高起点、高标准规划建设11.55平方公里的现代纺织产业园,打造印染产业转型升级、绿色可持续发展的示范区。一年来,现代纺织产业园工业水厂、污水处理厂等核心配套全面开工,土地要素供给全面突破,各项排放指标争取到位,已经成为优质纺织印染企业投资首选地。截至目前,现代纺织产业园共签约落户各类纺织项目32个,其中50亿元以上项目1个,20亿元以上项目8个,10亿元以上项目19个,总投资287亿元。


责任编辑:

扬州网新闻热线:0514-87863284 扬州网广告热线:0514-82931211

相关阅读:

声明:凡本网注明来源为“扬州网”或“扬州日报”、“扬州晚报”各类新闻﹑信息和各种原创专题资料的版权,均为扬州报业集团及作者或页面内声明的版权人所有。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经通过本网书面授权的,在使用时必须注明上述来源。如本网转载稿涉及版权等问题,请及时与我们联系,以便寄奉稿酬。